November 29, 2022

 

Awal tahun 2021, akhirnya saya dan mr.husband berhasil juga ke Titik Temu Coffee, walau bukan di Bali. Pernah saya sudah sampai di depan Titik Temu Seminyak, yah kemalaman dan sudah tutup. Terus ingin ke Titik Temu di m-bloc space (Blok M), namun tidak buka pagi, saat kami butuh istirahat setelah sepedahan.

Akhirnya jodoh kami dengan Titik Temu Cipete yang berkonsep outdoor, dan baru dibuka saat kami berkunjung. Cocok untuk geng sepeda yang mencari tempat istirahat. Tapi hari itu kami kesana naik mobil sih.

Bunga teratai ungu menyambut kami

Konsep Titik Temu Cipete ini betul-betul ruang terbuka, bahkan coffeebar-nya pun dibuat minimalis.

Hanya ada sedikit kursi di atas, kami pun memilih duduk di atas agar bisa foto coffeebar-nya dari atas. 

Coffeebar difoto dari lantai atas

Tempat “berjemur” di atas

Kami memesan Hot Latte, Ice Americano dan makanan untuk brunch. Latte nya enak banget sampai saya pesan satu lagi untuk dibawa pulang. Eh sampai rumah dihabiskan Kakak deh. Hahaha.

Our slow Sunday
Kapan ya bisa bikin latte art kaya gini

Sekalian koleksi papercup

Yang mau mampir setelah sepedahan, asik deh tempatnya. Khususnya di lantai 1, karena area outdoor-nya luas. Tapi datang pagi ya, semakin siang area outdoor semakin panas dan juga penuh.

Semoga segera bisa berkunjung ke Titik Temu yang di Bali ya 🙂

Area lantai satu, difoto dari tempat kami duduk


Salam sehat selalu.


written on August 28, 2021

Follow our instagram @tesyasblog

Next Post
Kylo Coffee, Ngopi di Lapangan Golf

Previous Post
Littlewood Coffee Cibubur