November 29, 2022

 

Setiap Jumat malam tiba, mulai deh saya dan mr.husband mencari rute sepedahan ke coffeeshop untuk Sabtu dan Minggu. Biasanya Sabtu ingin langsung dari rumah, kalau Minggu loading, naik mobil dulu bolehlah.

Saya biasanya ngecek instagram, kan banyak tuh para influencer kopi. Nah atas dasar masukkan instagram, hari Sabtu pagi besoknya, kami sepedahan dari rumah ke Mabes TNI Cilangkap, untuk berkunjung ke Kylo Coffee.

Seperti biasa, datang paling pagi

Kylo Coffee ini lokasinya di dalam area Mabes TNI Cilangkap, tepat di sebelah lapangan golf. Waktu ditanya sama petugas mau kemana, kami jawab ke Kylo Coffee. Udah pasrah aja semisal enggak boleh jawabannya. Tapi ternyata kami boleh masuk.

Enak banget sepedahan di dalam area ini, adem banyak pohon.

Baru sekali ini masuk ke area Mabes TNI Cilangkap

Sekitar jam 7 pagi, masih adem

Di instagram Kylo Coffee kami cek buka jam 7 pagi, namun saat kami datang belum ada siapa-siapa. Sempat bingung mau lanjut atau nunggu, enggak lama baristanya datang. 

Sekitar 20 menit kemudian, kami pun dipersilahkan masuk.

Area di dalam Kylo Coffee

Pemandangan dari coffeeshop ke Lap.Golf

Kami memesan Ice Americano (karena beans untuk manual brew tidak tersedia) dan mr.husband memesan Ice Lychee Tea. Untuk makanan, kami memesan croissant.

Enak banget duduk di area outdoor coffeeshop pagi hari itu, sambil melihat yang driving.

Ice Americano Kylo Coffee

Tempat kami duduk

Segar rasanya bisa sepedahan pagi-pagi lalu menikmati udara pagi di lapangan golf. Enak sih memang kalau ada coffeeshop yang buka dari jam 7. Setelah sarapan, pulang juga masih adem jadinya.

Thank you Kyclo Coffee sudah membuka coffeeshop di area lapangan golf ini 🙂 Nanti kapan-kapan kami berkunjung lagi ya.

Kylo Coffee dan matahari pagi

Saat pulang, di Mabes TNI Cilangkap

Salam sehat selalu.


written on September 7, 2021

Follow our instagram @tesyasblog for updates on our bike journey.



Next Post
Sai Ramen Bogor


Previous Post
Titik Temu Coffeeshop Cipete